Green Garden Box

Green Garden Box

Die Green Garden Box ist eine leckere und gesunde Vorspeise. Sie besteht aus einer Mischung aus frischem Gemüse und einem leckeren Dressing. Dieser Salat ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Möhren schälen und in kleine Stifte schneiden.
4. Schritt
Den Rucola waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
6. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
7. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Green Garden Box servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Green Garden Box kannst du auch noch einige Nüsse oder Samen hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu dieser leichten Salatbox. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Salats und macht das Gericht zu einem besonderen Erlebnis.


Zutaten

  • 1 Handvoll Gemischter Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Handvoll Rucola
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Gemüse

Gesund

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Green Garden Box gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Bravocado Hoheluft

Sushi Bravocado Hoheluft

Hamburg
Sushi Bravocado Fuhlsbüttel

Sushi Bravocado Fuhlsbüttel

Hamburg
Sushi Bravocado Altona

Sushi Bravocado Altona

Hamburg
GO by Steffen Henssler Restaurant

GO by Steffen Henssler Restaurant

Hamburg
Go by Steffen Henssler

Go by Steffen Henssler

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce